检验中心
   示范园区
     您好,您现在位于: 首页 → 中心概况
 中心概况分类  
 中心概况
 推荐中心概况  
 中心概况介绍  
 设备技术
 联系我们
 中心概况
 检验流程
 授权资质
中心概况
2015-04-23 11:51:37    出处:本站原创
河北省金属玻璃家具产品质量监督检验中心概况

    河北省金属玻璃家具产品质量监督检验中心由河北省质监局批准设立,是以家具检验为主导,涵盖人造板材、钢化玻璃、金属压延、室内空气检测的综合性产品质量检验研究机构。中心成立于2004年,2014年升级迁址 “中国金属玻璃家具产业基地”,“全国金属玻璃家具知名品牌创建示范区”,“国家出口钢木家具质量安全示范区”核心区域。主要承担产品质量检验检测、产品型式试验;开展产品质量能力验证、科学研究、成果转化和推广应用等服务;承担省、市、县各级政府监督抽查检验,接受社会各界委托检验;对口全国家具标准化技术委员会(SAC/TC 480),组织全省金属玻璃家具技术领域的标准制修订工作;提供金属玻璃家具生产和出口企业产品检测、培训、市场拓展全方位服务。
    中心占地5600平方米,实验室4500平方米,恒温恒湿室86平方米,仪器设备260台套,其中24m3VOC气候箱,电动伺服控制力学综合实验机,电脑控制力学单体机,气相色谱仪,液相色谱仪,气质联用仪,直读光谱仪等一批重点设备达到国际先进水平。通过国家实验室认可与资质认定项目涉及38种产品1497项参数。中心现有人员14人,工程师2人,聘任教授2人,高级工程师4人,副教授2人。中心设有钢化玻璃检验室,室内空气检测室,化学分析室,恒温试验室等30余个专业检验室;设有河北省金属玻璃家具标准化技术委员会秘书处;设有家具检验中心TÜV南德合作实验室。2015年评为河北省质监系统“十佳技术机构”。
   近年来,中心承担了“折叠机构耐久试验机”,“非接触式家具外观三维扫描装置”2项省级科研项目;参与制定“玻璃家具通用技术条件”国家标准,“课桌椅”行业标准以及地方标准2项;发表论文 3篇。
    中心强力打造金属玻璃家具产业检验、科研、培训于一体的质量公共服务平台。竭诚为社会各界服务。
地址:河北霸州胜芳经济开发区协合道
邮编:065701
电话:0316-7535603
传真:0316-7535603



TÜV南德意志集团简介

    TÜV南德意志集团总部设在德国慕尼黑,于1866年创立于德国的曼海姆,凭借世界级的服务及领先的德国技术享誉全球。服务范围覆盖认证、测试、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司目前分布于全球1000多处及拥有遍布全球的实验室网络,员工超过24, 000人。着力为客户提供技术、体系及实际生产过程中的优化服务。2016年,TÜV南德意志集团营业额约23 亿欧元,并在八个国家成功分别收购八家公司。    
    TÜV (Technischer Überwachungs-Verein) 在英语中意为技术检验协会 (Technical Inspection Association) 。 TÜV南德意志集团主要服务的行业含盖了电子电气、航空、汽车、医疗、食品、能源、化工、通讯、轨道交通、纺织、大型工业设备、游乐设施等等,是值得信赖的过程伙伴,集团的服务贯穿整个产业链,始终放眼于整体商业流程,提供一站式的整解决方案。
    TÜV南德意志大中华集团(TÜV SÜD Greater China)总部设于上海,主要分布在北京、广州、香港、台北以及约40处贯穿整个大中华区,TÜV南德意志集团是国际贸易合作的重要支持桥梁。迄今为止,已在中国为20000多家机构提供过服务。
    TÜV南德意志集团是一家国际公认的产品检测认证机构,拥有世界一流的测试实验室。我们在中国的家具检测室具备最先进的技术和仪器。TÜV南德意志集团提供一系列符合欧洲、澳洲和其他标准的家具安全检测认证服务以及消费者指南。除了检测,我们也提供大量其他相关服务,例如:培训与咨询、性能测试、前期评估测试和开发支持以满足国际标准和客户要求。 
    2017年6月TÜV南德意志大中华集团北京分公司与河北省霸州市质量技术监督局签署战略合作协议,在河北省胜芳镇成立合作实验室。为胜芳家具产业园区乃至整个北方地区的金属玻璃家具生产和出口企业提供本地就近的产品检测,培训,市场拓展等全方位一站式服务,提供即符合中国本地化要求,也适应国际市场需求的技术服务解决方案。
     TÜV南德意志集团的测试报告可以为出口企业带来的收益:
   节约成本 —— 提高生产力,减少失误和返工,提高生产效率。
   降低风险 —— 确保家具产品符合相关的国际标准要求。
   提高您的声誉 —— 全球认可的TÜV南德意志集团认证证书,将提升您的品牌形象。

 (本文已被浏览 15022 次)
 上篇信息:没有找到相关信息
 下篇信息:授权资质
 
河北省金属玻璃家具产品质量监督检验中心
地址:河北霸州胜芳经济开发区协合道 电话:0316-7535603 邮编:065700
冀ICP备12004450号